Bolo de chocolate com calda sem glúten

Bolo de chocolate com calda sem glúten

Enviada por publicada em 24/10/2023
1 bolo
46min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 190°C e unte uma forma redonda com furo de 17 cm de diâmetro.
  2. Na batedeira, misture os ovos, o óleo e a água.
  3. Adicione os secos e misture só até ficar homogêneo.
  4. Leve a massa para a forma, dê uma batidinha e leve ao forno por cerca de 40 minutos.
  5. Para a calda, misture o leite, cacau, açúcar e manteiga em uma panela.
  6. Leve ao fogo médio-baixo e misture até reduzir e ficar em ponta de calda.
  7. Deixe o bolo descansar 10 minutos antes de desenformar. Coloque a calda por cima e sirva! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Você ainda pode salpicar granulado de chocolate por cima da calda para ficar ainda mais bonito e delicioso.

Acesse a receita clássica de bolo de chocolate para aprender outro modo de preparo delicioso.

veja mais receitas

Bolo de chocolate Sem glúten

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!