1 unidade
30min
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Em uma tigela, misture os ovos e o açúcar.
- Adicione o óleo, o leite, o chocolate em pó e a farinha.
- Acrescente a água morna.
- Incorpore o fermento e mexa rapidamente.
- Despeje em uma forma untada com margarina e chocolate em pó.
- Asse em forno a 180°C por cerca de 30 minutos.
modo de preparo da cobertura e finalização
- Coloque todos os ingredientes, menos o morango, em uma panela.
- Leve ao fogo médio até engrossar.
- Desenforme o bolo e despeje a cobertura em cima.
- Decore com os morangos.
- Sirva e aproveite! Bom apetite.
receita de @cozinha_da_paty
Publicidade
anote aí...
Use chocolate de boa qualidade e escolha morangos frescos e maduros.
Chantilly, cobertura de chocolate, frutas secas e nozes deixam o bolo ainda mais gostoso, então, pense nessa possibilidade para complementar o sabor.
Agora que você já sabe de tudo isso, aproveite para conferir também a receita de bolo de chocolate clássica!
sugestão para você
Bolo de chocolate fácil e molhadinho
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!