1 bolo de 25 cm
50min
Ingredientes do bolo
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo do bolo
- Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo, o chocolate, o óleo e o sal.
- Adicione a água e bata de novo.
- Coloque a farinha e bata mais uma vez.
- Adicione o fermento em pó e mexa delicadamente.
- Coloque em uma forma redonda de 25 cm. Ela deve ser untada com margarina e chocolate em pó.
- Leve ao forno a 200 °C por 20 minutos ou até passar no teste do palito.
- Enquanto o bolo assa, faça a cobertura.
- Leve todos os ingredientes para uma panela de fundo grosso e misture bem.
- Leve ao fogo médio e mexa sem parar até ferver.
- Deixe esfriar e cubra o bolo como preferir.
- Tudo prontinho, é só servir! Bom apetite.
receita de @cozinha_da_paty
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!