Lista de ingredientes da massa
Lista de ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo da massa
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque os ovos, o açúcar e o achocolatado em uma tigela e misture;
-
Adicione o óleo, o leite quente, a farinha de trigo e mexa até a massa ficar lisa;
-
Acrescente o fermento químico e misture com cuidado;
-
Transfira a massa para uma forma untada e asse o bolo em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 40 minutos.
Modo de preparo do recheio
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque o leite condensado, a manteiga e o coco ralado em uma panela, leve-a ao fogo médio, deixe os ingredientes cozinharem e mexa ininterruptamente;
-
Assim que o recheio engrossar, desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture;
-
Quando o bolo estiver assado, retire-o do forno e faça furinhos por toda a massa;
-
Espalhe a cobertura sobre todo o bolo e sirva na sequência;
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 55.7
Gorduras totais | 28.1g | 36.0% |
Gorduras saturadas | 18.4g | 92% |
Sódio | 20mg | 0.9% |
Carboidratos | 75g | 27.3% |
Fibras | 2g | 7.1% |
Colesterol | 20g | 6.7% |
Açúcares totais | 42.2g | 0 |
Proteínas | 10g | 20% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 21.3mg | 1.6% |
Ferro | 87.8mg | 487.8% |
Potássio | 18mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Se você quiser um bolo mais úmido, molhe-o com leite ou leite de coco antes de colocar o beijinho. Polvilhe coco ralado ou coco em lascas para decorá-lo, e tenha um bom apetite!
Publicidade
Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagramBolo de chocolate fácil e molhadinho
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!