Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Descasque as bananas, coloque-as em uma tigela e amasse-as;
-
Adicione a manteiga derretida, o óleo, o açúcar, o ovo, misture e reserve;
-
Em outra tigela, coloque a farinha, o chocolate em pó, o bicarbonato de sódio e misture;
-
Junte os líquidos e os secos e misture com cuidado;
-
Acrescente os chocolates picados à massa e misture;
-
Transfira a massa para uma forma de bolo inglês (23x12cm) untada e enfarinha, coloque mais um pouquinho de chocolate picado por cima e asse o bolo em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 35 minutos;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Publicidade
anote aí...
Caso queira incrementar seu bolo, você pode adicionar nozes ou até mesmo uvas passas à massa, fica delicioso. E fique à vontade para fazer uma calda ou cobertura. Capriche e aproveite!
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramBolo de chocolate fácil e molhadinho
Publicidade
O bicarbonato é pra substituir o fermento? Posso trocar?
Janaine em 19/08/2024
Oi, Janaine! Você pode trocar o bicarbonato por uma colher de sopa de fermento químico em pó, sem problemas. Depois de experimentar, não esquece de voltar aqui e contar pra gente se deu certo! 😁
Thaís Navarrete Resende em 19/08/2024
avaliações
filtrar ordenarDARIANA
15/10/2024
Luciana Nogueira
26/08/2024
Gerlane
25/08/2024
Tânia Bogado
08/07/2024
Samantha
29/02/2024
Cristiane Costa
16/11/2023
Luiz Alberto
24/10/2023
Aurea Gehrt
02/06/2023
Priscila Guedes
30/04/2023
Suzane
02/04/2023
Ana Paula Kraus
22/03/2023
Vanessa
25/02/2023
Suelem
20/02/2023
Simara Tomba Baldim
03/02/2023