Bolo de cenoura vegano

Bolo de cenoura vegano

10 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes do bolo

Ingredientes da calda

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque a cenoura, o açúcar, a água, o óleo e bata até obter uma mistura homogênea.
  2. Transfira a mistura para uma vasilha e adicione a farinha e misture bem.
  3. Acrescente o fermento, o bicarbonato, o vinagre e mexa delicadamente.
  4. Transfira a massa para uma forma untada e asse em forno preaquecido a 200° graus por 35 minutos.
  5. Enquanto isso, em uma panela, coloque todos os ingredientes da calda e leve para cozinhar em fogo baixo.
  6. Cozinhe por cerca 20 minutos até formar uma calda mais grossa e reserve.
  7. Assim que estiver tudo frio, despeje a calda por cima do bolo está pronto .

receita de @queijuvegan

Publicidade

anote aí...

Gostou da receita? Comente o que achou logo abaixo e não deixe de conferir o nosso bolo de cenoura clássico, que faz o maior sucesso!

Bolo de cenoura de liquidificador
sugestão para você

Bolo de cenoura de liquidificador

veja mais receitas

Bolo de cenoura Cenoura Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!