Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, as cenouras e bata por 5 minutos;
Receiteria
-
Despeje em um recipiente, adicione o açúcar e misture, com um fouet, por um minuto ou até ele dissolver;
Receiteria
-
Acrescente a farinha, o fermento e misture bem por mais um minuto;
Receiteria
-
Despeje em uma forma redonda com furo no meio (20x8cm) untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos, ou até espetar um palito no meio da massa e ele sair seco;
Receiteria
-
Desenforme o bolo e sirva. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Adicione cardamomo em pó na massa do seu bolo de cenoura simples para uma versão perfumada – o cheirinho dele fica ótimo com a cenoura.
Sirva com iogurte, doce de leite ou cubra com uma cobertura de chocolate durinha e deliciosa.
E caso queira aprender a fazer uma opção ainda mais fácil e gostosa, não deixe de conferir a receita de bolo de cenoura clássico.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Bolo de cenoura de liquidificador
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!