Bolo de cenoura semi-integral com mirtilos

Bolo de cenoura semi-integral com mirtilos

1 bolo
43min
Avalie agora!

Ingredientes do bolo

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Bata os ovos e o açúcar no liquidificador.
  2. Adicione as cenouras, o óleo e o sal.
  3. Quando ficar homogêneo despeje em uma tigela.
  4. Adicione as farinhas e o fermento.
  5. Despeje a massa em uma forma untada.
  6. Asse em forno preaquecido a 180 °C até dourar.

Modo de preparo da cobertura

  1. Em uma panela despeje todos os ingredientes, exceto os mirtilos.
  2. Misture bem e leve ao fogo.
  3. Mexa até engrossar.
  4. Espalhe ainda quente sobre o bolo.
  5. Cubra com os mirtilos.
  6. Polvilhe leite Ninho por cima.
  7. Se desejar, decore com folhinhas de hortelã. Bom apetite.

receita de @provadoseaprovados

Publicidade

anote aí...

Gostou da receita? Comente o que achou logo abaixo e não deixe de conferir o nosso bolo de cenoura, que faz o maior sucesso!

Bolo de cenoura de liquidificador
sugestão para você

Bolo de cenoura de liquidificador

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!