atualizada em 14/10/2024
15 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque a farinha de arroz, a farinha de amêndoas, o bicarbonato, as especiarias, o sal, o fermento e misture.
- Em outra tigela, coloque o óleo, os ovos, o açúcar e bata até obter um creme fofo.
- Junte a mistura dos secos ao creme e mexa até ficar homogêneo.
- Adicione a cenoura ralada, o mix de castanhas e misture novamente.
- Despeje a massa em uma forma untada e leve assar em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
- Na hora de servir, você pode polvilhar canela e açúcar mascavo.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Gostou da receita? Comente o que achou logo abaixo e não deixe de conferir o nosso bolo de cenoura, que faz o maior sucesso!
sugestão para você
Bolo de cenoura de liquidificador
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!