Bolo de cenoura rústico e funcional

Bolo de cenoura rústico e funcional

Enviada por atualizada em 14/10/2024
15 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque a farinha de arroz, a farinha de amêndoas, o bicarbonato, as especiarias, o sal, o fermento e misture.
  2. Em outra tigela, coloque o óleo, os ovos, o açúcar e bata até obter um creme fofo.
  3. Junte a mistura dos secos ao creme e mexa até ficar homogêneo.
  4. Adicione a cenoura ralada, o mix de castanhas e misture novamente.
  5. Despeje a massa em uma forma untada e leve assar em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
  6. Na hora de servir, você pode polvilhar canela e açúcar mascavo.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Gostou da receita? Comente o que achou logo abaixo e não deixe de conferir o nosso bolo de cenoura, que faz o maior sucesso!

Bolo de cenoura de liquidificador
sugestão para você

Bolo de cenoura de liquidificador

veja mais receitas

Bolo de cenoura Cenoura

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!