12 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque as cenouras lavadas e cortadas em rodelas, os ovos, o óleo e bata bem.
- Adicione o açúcar e bata novamente.
- Acrescente a farinha integral, o farelo de aveia e bata até ficar homogêneo.
- Junte o fermento e misture delicadamente com uma espátula.
- Transfira para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por cinquenta minutos.
- Em uma vasilha, coloque o chocolate picado e leve para derreter em banho-maria ou no micro-ondas.
- Despeje por cima do bolo na hora de servir. Bom apetite!.
receita de @cozinhabachoficial
Publicidade
anote aí...
Para deixar a massa desse bolo de cenoura integral ainda mais saudável, gostosa e molhadinha, você pode usar uma porção de açúcar mascavo. Fica uma delícia!
Aproveite e confira também o nosso bolo de cenoura pra lá de especial.
sugestão para você
Bolo de cenoura de liquidificador
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!