Bolo de cenoura integral

Bolo de cenoura integral

12 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque as cenouras lavadas e cortadas em rodelas, os ovos, o óleo e bata bem.
  2. Adicione o açúcar e bata novamente.
  3. Acrescente a farinha integral, o farelo de aveia e bata até ficar homogêneo.
  4. Junte o fermento e misture delicadamente com uma espátula.
  5. Transfira para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por cinquenta minutos.
  6. Em uma vasilha, coloque o chocolate picado e leve para derreter em banho-maria ou no micro-ondas.
  7. Despeje por cima do bolo na hora de servir. Bom apetite!.

receita de @cozinhabachoficial

Publicidade

anote aí...

Para deixar a massa desse bolo de cenoura integral ainda mais saudável, gostosa e molhadinha, você pode usar uma porção de açúcar mascavo. Fica uma delícia!

Aproveite e confira também o nosso bolo de cenoura pra lá de especial.

Bolo de cenoura de liquidificador
sugestão para você

Bolo de cenoura de liquidificador

veja mais receitas

Bolo de cenoura Cenoura Integral

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!