Bolo de cenoura fofinho e sem glúten

Bolo de cenoura fofinho e sem glúten

Enviada por atualizada em 17/10/2023
14 unidades
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, adicione a cenoura, os ovos, o óleo de girassol e o açúcar, batendo tudo muito bem.
  2. Em um bowl misture o polvilho doce, a fécula de batata e a farinha de arroz.
  3. Despeje a mistura do liquidificador no bowl e finalize acrescentando o fermento e mexendo bem.
  4. Adicione a massa do bolo em forminhas individuais untadas.
  5. Leve para assar em um forno aquecido a 200°C por cerca de 20 minutos ou até dourarem.
  6. Aguarde esfriar para desenformar e aproveite! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Se preferir, você pode utilizar uma forma única para preparar o bolo.

Não se esqueça de fazer o teste do palito para verificar o ponto do bolo.

Além disso, é possível utilizar farinha de amêndoas para substituir a farinha de arroz.

Para mais preparos, confira nossa clássica receita de bolo de cenoura de liquidificador saboroso e macio.

Bolo de cenoura de liquidificador
sugestão para você

Bolo de cenoura de liquidificador

veja mais receitas

Bolo de cenoura Sem glúten

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!