Bolo de cenoura de Halloween

Bolo de cenoura de Halloween

4 a 6 porç.
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque as cenouras, os ovos, o óleo e bata até triturar e misturar bem.
  2. Despeje em um recipiente, adicione o açúcar, a farinha, o fermento e misture até tudo incorporar.
  3. Transfira para uma forma redonda, untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos.
  4. Enquanto o bolo assa, separe uma folha de papel, que tenha o tamanho aproximado da forma e desenhe nela, o rosto das abóboras de Halloween americanas.
  5. Recorte os olhos, nariz, boca e talo.
  6. Assim que o bolo mornar, desenforme e coloque o molde de papel por cima, bem centralizado.
  7. Com uma peneira, salpique o açúcar de confeiteiro por cima, até formar uma camada.
  8. Com cuidado, retire o molde de papel e sirva o bolo. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Gostou do bolo? Então, deixa o seu comentário abaixo e venha conferir o nosso bolo de cenoura clássico para se deliciar também.

Bolo de cenoura de liquidificador
sugestão para você

Bolo de cenoura de liquidificador

veja mais receitas

Bolo de cenoura Cenoura Halloween

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!