Bolo de cenoura com parmesão

Bolo de cenoura com parmesão

10 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, a cenoura crua e cortada em rodelas, 50 gramas do parmesão e bata até ficar homogêneo.
  2. Transfira para uma vasilha e acrescente a farinha, o eritritol, o restante do queijo e misture bem.
  3. Adicione o fermento e misture delicadamente.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de meia hora.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @receitasdaleka

Publicidade

anote aí...

Gostou da receita? Comente o que achou logo abaixo e não deixe de conferir o nosso bolo de cenoura, que faz o maior sucesso!

Bolo de cenoura de liquidificador
sugestão para você

Bolo de cenoura de liquidificador

veja mais receitas

Bolo de cenoura Cenoura Parmesão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!