Bolo de cenoura com manga

Bolo de cenoura com manga

4 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes da calda

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. No liquidificador, coloque todos os ingredientes líquidos. Misture bem.
  2. Depois, adicione a cenoura e a manga. Bata por mais 3 minutos.
  3. Acrescente o açúcar e bata por mais 1 minuto.
  4. Em uma tigela, coloque a farinha e, aos poucos, despeje o líquido do liquidificador.
  5. Adicione o fermento e misture tudo delicadamente.
  6. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  7. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 a 35 minutos.
  8. Retire do forno e espere esfriar.

Modo de preparo da calda e finalização

  1. Em uma panela, fora do fogo, coloque todos os ingredientes e misture bem.
  2. Leve ao fogo médio e cozinhe por alguns minutos, sempre mexendo.
  3. Após levantar fervura, cozinhe por mais 5 minutos.
  4. Quando engrossar, desligue o fogo e espalhe a cobertura sobre o bolo.
  5. E está pronto para servir! Bom apetite.

receita de @cozinha_da_dea

Publicidade

anote aí...

O bolo de cenoura com manga é aquela sobremesa que não tem muito segredo e vai conquistar todo mundo!

Se o seu liquidificador for mais potente, você pode adicionar a farinha e o fermento e terminar o preparo da massa nele.

Agora, você precisa reservar alguns minutos para dar uma conferida no nosso mais famoso bolo de cenoura de dar água na boca.

Bolo de cenoura de liquidificador
sugestão para você

Bolo de cenoura de liquidificador

veja mais receitas

Bolo de cenoura Manga

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!