4 porções
45min
Ingredientes da massa
Ingredientes da calda
Publicidade
Modo de preparo da massa
- No liquidificador, coloque todos os ingredientes líquidos. Misture bem.
- Depois, adicione a cenoura e a manga. Bata por mais 3 minutos.
- Acrescente o açúcar e bata por mais 1 minuto.
- Em uma tigela, coloque a farinha e, aos poucos, despeje o líquido do liquidificador.
- Adicione o fermento e misture tudo delicadamente.
- Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 a 35 minutos.
- Retire do forno e espere esfriar.
Modo de preparo da calda e finalização
- Em uma panela, fora do fogo, coloque todos os ingredientes e misture bem.
- Leve ao fogo médio e cozinhe por alguns minutos, sempre mexendo.
- Após levantar fervura, cozinhe por mais 5 minutos.
- Quando engrossar, desligue o fogo e espalhe a cobertura sobre o bolo.
- E está pronto para servir! Bom apetite.
receita de @cozinha_da_dea
Publicidade
anote aí...
O bolo de cenoura com manga é aquela sobremesa que não tem muito segredo e vai conquistar todo mundo!
Se o seu liquidificador for mais potente, você pode adicionar a farinha e o fermento e terminar o preparo da massa nele.
Agora, você precisa reservar alguns minutos para dar uma conferida no nosso mais famoso bolo de cenoura de dar água na boca.
sugestão para você
Bolo de cenoura de liquidificador
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!