Bolo de cenoura com laranja e especiarias

Bolo de cenoura com laranja e especiarias

4 pessoas
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, adicione a cenoura, o suco de laranja, a manteiga e bata até formar um creme espesso. Reserve.
  2. Em uma batedeira, coloque os ovos, o açúcar e bata até formar um creme fofo.
  3. Junte o creme de cenoura com os ovos e bata, em velocidade baixa, até misturar bem.
  4. Acrescente as castanhas, as raspas de laranja, as especiarias e misture com uma espátula.
  5. Coloque a farinha, o fermento, o sal e misture até incorporar.
  6. Despeje a massa em uma forma redonda, untada e enfarinhada.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @comidinhas.da.je

Publicidade

anote aí...

Gostou da receita? Comente o que achou logo abaixo e não deixe de conferir o nosso bolo de cenoura clássico, que faz o maior sucesso!

Bolo de cenoura de liquidificador
sugestão para você

Bolo de cenoura de liquidificador

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!