Bolo de cenoura com farinha láctea

Bolo de cenoura com farinha láctea

2 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Na batedeira, bata as gemas, o açúcar, a manteiga e a baunilha.
  2. No liquidificador, bata o suco de laranja e a cenoura ralada.
  3. Despeje na mistura da batedeira.
  4. Aos poucos coloque a farinha, o sal e a farinha láctea.
  5. Bata as claras em neve e adicione na massa.
  6. Em seguida, coloque o fermento.
  7. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  8. Asse em forno preaquecido a 180 °C.
  9. Desenforme e sirva.

receita de @pratolindo

Publicidade

anote aí...

Para cobrir o bolo, prepare uma ganache de chocolate. Basta misturar 100 gramas de chocolate amargo com 100 gramas de creme de leite fresco.

Se desejar, você também pode se arriscar com outras coberturas para o bolo de cenoura com farinha láctea.

Mas, se você ama esse sabor, não pode deixar de conferir o nosso famoso bolo de cenoura fofinho e muito saboroso.

Bolo de cenoura de liquidificador
sugestão para você

Bolo de cenoura de liquidificador

veja mais receitas

Bolo de cenoura Cenoura

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!