10 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Bata as gemas e o açúcar na batedeira.
- Adicione a cenoura e bata mais um pouco.
- Acrescente a farinha de rosca, o vinho branco e a canela.
- Finalize com o fermento e mexa com a espátula.
- Despeje a massa em uma forma forrada com papel manteiga.
- Asse em forno preaquecido a 250 °C por 30 a 45 minutos.
- Espere esfriar, desenforme e cubra com o doce de leite.
- Deixe gelar por 4 h e sirva-se.
receita de @goriahuk
Publicidade
anote aí...
Gostou da receita? Comente o que achou logo abaixo e não deixe de conferir o nosso bolo de cenoura clássico, que faz o maior sucesso!
sugestão para você
Bolo de cenoura de liquidificador
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!