Bolo de cenoura com doce de leite

Bolo de cenoura com doce de leite

10 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas e o açúcar na batedeira.
  2. Adicione a cenoura e bata mais um pouco.
  3. Acrescente a farinha de rosca, o vinho branco e a canela.
  4. Finalize com o fermento e mexa com a espátula.
  5. Despeje a massa em uma forma forrada com papel manteiga.
  6. Asse em forno preaquecido a 250 °C por 30 a 45 minutos.
  7. Espere esfriar, desenforme e cubra com o doce de leite.
  8. Deixe gelar por 4 h e sirva-se.

receita de @goriahuk

Publicidade

anote aí...

Gostou da receita? Comente o que achou logo abaixo e não deixe de conferir o nosso bolo de cenoura clássico, que faz o maior sucesso!

Bolo de cenoura de liquidificador
sugestão para você

Bolo de cenoura de liquidificador

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!