8 porções
65min
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a farinha, o bicarbonato e a canela. Misture e reserve.
- Em outra vasilha, bata os ovos com um fouet.
- Adicione o óleo e a baunilha. Bata até misturar bem.
- Acrescente os dois açúcares peneirados. Misture até incorporar.
- Junte os ingredientes secos reservados e misture bem.
- Finalize com a cenoura ralada e as nozes. Misture.
- Transfira para uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 50 minutos.
- Enquanto isso, prepare a cobertura batendo o cream cheese, o glaçúcar e metade do creme de leite na batedeira até ficar uma mistura homogênea.
- Adicione o restante do creme de leite e bata até ficar uniforme.
- Despeje por cima do bolo já frio e sirva. Bom apetite.
receita de @japracozinha.roque
Publicidade
anote aí...
Caso você não encontre o glaçúcar para preparar a cobertura do bolo, você pode substituir por açúcar impalpável.
Finalize o seu bolo, decorando ele com confetes de chocolate branco, fica lindo e dá um sabor extra.
Aproveite e confira o nosso bolo de cenoura clássico, prático e saboroso.
sugestão para você
Bolo de cenoura de liquidificador
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!