Bolo de cenoura com calda de limão siciliano

Bolo de cenoura com calda de limão siciliano

15 porções
50min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, a cenoura, o óleo, o açúcar e bata até ficar homogêneo.
  2. Em uma vasilha, despeje a mistura, adicione a farinha e misture bem.
  3. Acrescente o fermento e misture delicadamente.
  4. Transfira para uma forma untada e enfarinhada e leve para assar a 180 °C por 40 minutos.
  5. Em uma vasilha, coloque o suco de limão, o açúcar de confeiteiro e misture até derreter.
  6. Despeje essa mistura por cima do bolo.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @cozinha_e_tal

Publicidade

anote aí...

Gostou da receita? Comente o que achou logo abaixo e não deixe de conferir o nosso bolo de cenoura, que faz o maior sucesso!

Bolo de cenoura de liquidificador
sugestão para você

Bolo de cenoura de liquidificador

veja mais receitas

Bolo de cenoura Calda Cenoura Limão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!