Bolo de cenoura com brigadeiro mole

Testada por Heloisa Manzano atualizada em 23/08/2024
12 porções
40min
Avalie agora!

Lista de ingredientes para o bolo

Lista de ingredientes para o brigadeiro mole

Publicidade

Modo de preparo do bolo

  1. Bata as cenouras, os ovos, o óleo e o açúcar no liquidificador.
  2. Em seguida, despeje em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo e o fermento.
  3. Misture bem e depois coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180° graus por mais ou menos 40 minutos.

Modo de preparo do brigadeiro

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio até engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela.
  2. Depois de esfriar, caso endureça um pouco, acrescente um pouco de leite.
  3. Cubra o bolo depois de frio com esse brigadeiro.

Publicidade

anote aí...

Gostou da receita? Comente o que achou logo abaixo e não deixe de conferir o nosso bolo de cenoura clássico, que faz o maior sucesso!

Heloisa Manzano
feito com por

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.

minhas receitas instagram
Bolo de cenoura de liquidificador
sugestão para você

Bolo de cenoura de liquidificador

veja mais receitas

Bolo de cenoura Cenoura

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!