Bolo de cenoura americano sem glúten

Bolo de cenoura americano sem glúten

Enviada por atualizada em 14/10/2024
6 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, misture os ovos com óleo, vinagre, açúcar mascavo e demerara.
  2. Mexa bem, até dissolver o açúcar.
  3. Inclua a cenoura e mexa bem.
  4. Acrescente o sal, canela em pó, noz-moscada, aveia, polvilho e farinha de arroz.
  5. Misture até obter uma massa homogênea.
  6. Por fim, inclua o fermento e o bicarbonato de sódio peneirados e mexa apenas para incorporar.
  7. Transfira a massa para uma forma retangular untada.
  8. Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 25 minutos.
  9. Retire do forno e sirva. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Gostou da receita? Comente o que achou logo abaixo e não deixe de conferir o nosso bolo de cenoura, que faz o maior sucesso!

Bolo de cenoura de liquidificador
sugestão para você

Bolo de cenoura de liquidificador

veja mais receitas

Bolo de cenoura Cenoura Sem glúten

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!