8 porções
41min
Ingredientes do bolo
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo do bolo
- Em uma vasilha, misture os ovos com óleo de coco, vinagre, açúcar de coco e especiarias.
- Adicione a cenoura e misture apenas para incorporar.
- Inclua o farelo de aveia e misture bem.
- Adicione o polvilho e mexa.
- Em seguida, coloque na mistura a farinha de arroz e misture mais um pouco.
- Por fim, adicione as sementes de girassol, fermento e bicarbonato e misture apenas para incorporar.
- Despeje essa mistura em uma forma untada.
- Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
Modo de preparo da cobertura
- Misture a pasta de castanha-de-caju com o leite de coco até obter uma textura cremosa.
- Adicione o nibs de cacau e mexa mais um pouco.
- Passe essa cobertura por cima do bolo, até cobrir toda a superfície.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @nutricrystalmuller
Publicidade
anote aí...
Gostou da receita? Comente o que achou logo abaixo e não deixe de conferir o nosso bolo de cenoura, que faz o maior sucesso!
sugestão para você
Bolo de cenoura de liquidificador
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!