Bolo de cenoura americano

Bolo de cenoura americano

10 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes do bolo

Ingredientes da cobertura

Ingredientes da finalização

Publicidade

Modo de Preparo do bolo

  1. Em uma tigela, misture a farinha, o bicarbonato, o sal, a canela, o cravo, a noz-moscada e reserve.
  2. Na batedeira, bata os ovos e os açúcares até obter um creme.
  3. Em seguida, adicione o óleo e bata bem até ficar homogêneo.
  4. Adicione a mistura de secos e bata, em velocidade baixa, até incorporar completamente.
  5. Acrescente a cenoura, misture e despeje em uma forma untada.
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C por trinta minutos.

Modo de preparo da cobertura

  1. Bata a manteiga por dois minutos na batedeira.
  2. Em seguida, adicione o açúcar, a baunilha e bata em velocidade alta por cerca de cinco minutos.
  3. Coloque a batedeira em velocidade média e adicione o cream cheese. Bata por mais 5 minutos.
  4. Espalhe a cobertura por cima do bolo pronto.

Modo de preparo da finalização

  1. Aqueça uma frigideira.
  2. Coloque as nozes, a manteiga, o açúcar e mexa por cinco minutos até ficar com cor de caramelo.
  3. Transfira as nozes caramelizadas para um recipiente e espere esfriar.
  4. Com as nozes caramelizadas frias, pique grosseiramente e decore o bolo.

receita de @goriahuk

Publicidade

anote aí...

Gostou da receita? Comente o que achou logo abaixo e não deixe de conferir o nosso bolo de cenoura clássico, que faz o maior sucesso!

Bolo de cenoura de liquidificador
sugestão para você

Bolo de cenoura de liquidificador

veja mais receitas

Bolo de cenoura Cenoura

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!