Bolo de casca de manga

Bolo de casca de manga

6 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata as cascas, os ovos, o açúcar, a água e a manteiga até formar uma massa uniforme.
  2. Transfira para uma tigela, junte a farinha e mexa com um fouet até homogeneizar.
  3. Adicione o fermento e misture delicadamente, apenas para incorporar.
  4. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e asse no forno a 180ºC por cerca de 35 minutos ou até dourar.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @laurinhafaz

Publicidade

anote aí...

Esse bolo de casca de manga é perfeito para quem não gosta de desperdícios na cozinha, aproveitando o alimento por completo.

Passe um café para acompanhar e aproveite essa delícia!

Agora, confira outras receitas de bolo fofinho para preparar versões de chocolate, cenoura, milho, fubá, frutas e muito mais!

veja mais receitas

Bolo Manga

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!