6 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata as cascas, os ovos, o açúcar, a água e a manteiga até formar uma massa uniforme.
- Transfira para uma tigela, junte a farinha e mexa com um fouet até homogeneizar.
- Adicione o fermento e misture delicadamente, apenas para incorporar.
- Despeje em uma forma untada e enfarinhada e asse no forno a 180ºC por cerca de 35 minutos ou até dourar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @laurinhafaz
Publicidade
anote aí...
Esse bolo de casca de manga é perfeito para quem não gosta de desperdícios na cozinha, aproveitando o alimento por completo.
Passe um café para acompanhar e aproveite essa delícia!
Agora, confira outras receitas de bolo fofinho para preparar versões de chocolate, cenoura, milho, fubá, frutas e muito mais!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!