Bolo de carne

Bolo de carne

4 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a carne, a cebola picada em cubos, o alho amassado, os ovos e os temperos.
  2. Coloque a aveia aos poucos até dar liga na mistura e espere alguns minutos.
  3. Cozinhe as batatas e os legumes e deixe bem macios.
  4. Faça um purê com as batatas.
  5. Coloque a carne sobre um papel manteiga ou filme, montando um retângulo grande.
  6. Espalhe o recheio de cenoura, abobrinha, purê e queijo em cima e enrole.
  7. Tire do papel manteiga e coloque em uma forma com papel alumínio.
  8. Embrulhe e asse em forno médio até dourar.
  9. Bom apetite.

receita de @ferkawabata.nutri

Publicidade

anote aí...

Experimente combinar diferentes tipos de carne moída para um sabor mais complexo.

Adicione molhos e temperos variados para criar diferentes versões do bolo de carne.

Explore recheios como queijo, presunto ou outros legumes para surpreender o paladar.

Agora, não deixe de conferir também as outras receitas de bolo de carne!

Carne moída
sugestão para você

Carne moída

veja mais receitas

Carne moída

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!