4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a carne, a cebola picada em cubos, o alho amassado, os ovos e os temperos.
- Coloque a aveia aos poucos até dar liga na mistura e espere alguns minutos.
- Cozinhe as batatas e os legumes e deixe bem macios.
- Faça um purê com as batatas.
- Coloque a carne sobre um papel manteiga ou filme, montando um retângulo grande.
- Espalhe o recheio de cenoura, abobrinha, purê e queijo em cima e enrole.
- Tire do papel manteiga e coloque em uma forma com papel alumínio.
- Embrulhe e asse em forno médio até dourar.
- Bom apetite.
receita de @ferkawabata.nutri
Publicidade
anote aí...
Experimente combinar diferentes tipos de carne moída para um sabor mais complexo.
Adicione molhos e temperos variados para criar diferentes versões do bolo de carne.
Explore recheios como queijo, presunto ou outros legumes para surpreender o paladar.
Agora, não deixe de conferir também as outras receitas de bolo de carne!
sugestão para você
Carne moída
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!