Testada por Eliana Scamaral
atualizada em 21/06/2024
8 porções
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um liquidificador, adicione os ovos, o açúcar, o leite, o óleo, o sal e bata até formar uma massa líquida;
-
Gradualmente, vá acrescentando a farinha de arroz, de aveia, o polvilho, a canela e batendo até formar uma massa homogênea;
-
Coloque o fermento em pó e misture com uma espátula;
-
Separe cerca de ⅓ da massa em um recipiente, junte o cacau em pó e misture bem até incorporar;
-
Em uma forma untada, enfarinhada, despeje a massa de canela e por cima coloque a massa de cacau;
-
Mescle as massas com uma espátula e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 25 a 30 minutos;
-
Desenforme o bolo e sirva.
Publicidade
anote aí...
Sirva o bolo acompanhado de uma xícara de café fresco e bom apetite!
feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!