ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma caneca, adicione o ovo, a farinha, o fermento, o açúcar, o óleo, o leite e misture bem;
-
Leve para a cestinha da airfryer e deixe assar a 180 °C por cerca de 13 minutos;
-
Faça furinhos na massa, umedeça com a mistura de leite e baunilha;
-
Finalize decorando com o creme de avelã e confetes;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 90
Gorduras totais | 5g | 6.4% |
Gorduras saturadas | 3g | 15% |
Sódio | 10mg | 0.5% |
Carboidratos | 10g | 3.6% |
Fibras | 1g | 3.6% |
Colesterol | 10g | 3.3% |
Açúcares totais | 8g | 0 |
Proteínas | 3g | 6% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 75mg | 5.8% |
Ferro | 0mg | 0% |
Potássio | 10mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Você também pode decorar e servir com brigadeiro ou ganache de chocolate.
Se você preferir, pode molhar o bolo com suco de laranja ao invés de leite. Também fica delicioso!
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramBolo de caneca
Publicidade
Não gruda na caneca?
Maria Luiza em 04/09/2024
Esse bolo gruda na caneca, mas ele não é feito para desenformar, por isso, não tem problema!
Rodrigo Vilasbôas em 04/09/2024