Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um recipiente, adicione o ovo, o óleo, o leite, o suco de limão, o açúcar e misture até ficar homogêneo;
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Acrescente a farinha, o fermento e misture novamente até tudo incorporar;
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Despeje em uma caneca (350 ml) e dê uma batidinha para sair o ar;
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Leve para o micro-ondas em potência alta por 2 minutos e 30 segundos;
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Em outra tigela pequena faça a cobertura: coloque o suco de limão, o leite condensado e misture até incorporar bem;
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Espere o bolo esfriar um pouco e despeje a cobertura por cima;
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Agora é só servir.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 60
Gorduras totais | 10g | 12.8% |
Gorduras saturadas | 5g | 25% |
Sódio | 10mg | 0.5% |
Carboidratos | 48.4g | 17.6% |
Fibras | 2.5g | 8.9% |
Colesterol | 20g | 6.7% |
Açúcares totais | 10g | 0 |
Proteínas | 5g | 10% |
Vitamina C | 10mg | 11.1% |
Cálcio | 50mg | 3.8% |
Ferro | 2.3mg | 12.8% |
Potássio | 25mg | 0.6% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Finalize esse bolo com raspas de limão na cobertura. Sirva acompanhado de um café expresso e bom apetite!
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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