Bolo de caneca de limão

Bolo de caneca de limão

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 09/10/2024
1 porção
10min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, adicione o ovo, o óleo, o leite, o suco de limão, o açúcar e misture até ficar homogêneo;
  3. Receiteria

    Acrescente a farinha, o fermento e misture novamente até tudo incorporar;
  4. Receiteria

    Despeje em uma caneca (350 ml) e dê uma batidinha para sair o ar;
  5. Receiteria

    Leve para o micro-ondas em potência alta por 2 minutos e 30 segundos;
  6. Receiteria

    Em outra tigela pequena faça a cobertura: coloque o suco de limão, o leite condensado e misture até incorporar bem;
  7. Receiteria

    Espere o bolo esfriar um pouco e despeje a cobertura por cima;
  8. Receiteria

    Agora é só servir.

Publicidade

anote aí...

Finalize esse bolo com raspas de limão na cobertura. Sirva acompanhado de um café expresso e bom apetite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram
Bolo de caneca
sugestão para você

Bolo de caneca

veja mais receitas

Bolo de caneca Bolo de limão Limão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Dislaine

02/03/2025

Foto do Review
muito sabor

A receita e ótima mas como são cinco colheres de farinha achei melhor colocar em um pote quadrado e acrescentei uma colher de chocolate ficou toppp

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!