1 porção
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, coloque a maçã sem sementes e sem casca, o suco de limão e bata até formar um purê.
- Despeje em uma panela, adicione o morango picado e leve para cozinhar em fogo baixo por 5 minutos ou até formar uma geleia.
- Em uma vasilha, coloque a banana amassada, a farinha de aveia, a farinha integral, o óleo vegetal, a água, o fermento e misture muito bem.
- Transfira para uma caneca e leve para o micro-ondas por um minuto e meio na potência máxima.
- Despeje a geleia por cima e aproveite.
receita de @varalvegano
Publicidade
anote aí...
Para deixar o seu bolo de caneca de banana com geleia de morango ainda mais especial, a dica é adicionar algumas especiarias na massa, como canela em pó e noz-moscada. Aproveite e confira também essas outras receitas de sobremesas veganas!
sugestão para você
Bolo de banana fofinho
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!