Bolo de caneca de banana com geleia de morango

Bolo de caneca de banana com geleia de morango

1 porção
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque a maçã sem sementes e sem casca, o suco de limão e bata até formar um purê.
  2. Despeje em uma panela, adicione o morango picado e leve para cozinhar em fogo baixo por 5 minutos ou até formar uma geleia.
  3. Em uma vasilha, coloque a banana amassada, a farinha de aveia, a farinha integral, o óleo vegetal, a água, o fermento e misture muito bem.
  4. Transfira para uma caneca e leve para o micro-ondas por um minuto e meio na potência máxima.
  5. Despeje a geleia por cima e aproveite.

receita de @varalvegano

Publicidade

anote aí...

Para deixar o seu bolo de caneca de banana com geleia de morango ainda mais especial, a dica é adicionar algumas especiarias na massa, como canela em pó e noz-moscada. Aproveite e confira também essas outras receitas de sobremesas veganas!

Bolo de banana fofinho
sugestão para você

Bolo de banana fofinho

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!