Bolo de caneca

Bolo de caneca

1 unidade
1min
5.0 de 5 (3)

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Todos os ingredientes do bolo de caneca reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Ovo, óleo e leite misturados em uma caneca branca.

    Receiteria

    Em uma caneca grande, coloque o ovo, o óleo e o leite. Misture;
  3. Mistura da massa do bolo em uma caneca.

    Receiteria

    Adicione o açúcar, o chocolate em pó e mexa novamente;
  4. Farinha de trigo acrescentado na mistura do bolo de caneca.

    Receiteria

    Em seguida, adicione a farinha de trigo e misture até tudo ficar homogêneo;
  5. Fermento em pó sendo adicionado no bolo de caneca.

    Receiteria

    Depois, coloque uma pitada de fermento e mexa levemente. Leve ao micro-ondas em potência alta por 3 minutos;
  6. Bolo de caneca finalizado.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Lembre-se de utilizar uma caneca grande para que seu bolo não transborde e suje o micro-ondas.

Fica ainda mais gostoso servido com calda de chocolate.

Para um toque final, adicione granulado de chocolate por cima e se delicie nesse bolinho macio!

Esse eletrodoméstico é uma das tantas facilidades que temos atualmente na cozinha. Seja para auxiliar ou proporcionar praticidade, todos concordamos que é um equipamento importante. Aproveite e venha conferir outras receitas de micro-ondas, tem opções de bolos, salgados, doces e muito mais!

veja mais receitas

Bolo de caneca Micro-ondas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (3 avaliações)

5 estrelas
3
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Maria

16/12/2024

muito sabor sensacional

Achei MT bom, a única coisa é q para mim ficou meu tipo "brownie" mais ficou ótimo!!

Avatar Kaio Souza da silva

25/04/2024

sensacional

Amei,usei uma colher comum e uma pequena no fermento,ficou bom,só que faltou mencionar ficar de olho no micro ondas,pois o bolo esparrama independente do tamanho do copo/caneca,e eu fiz um "furo" no meio para m Parar de subir no micro ondas e deu certo!recomendo😊😊

Avatar Emily

01/02/2024

muito sabor

Muito bom!!!

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!