1 unidade
1min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma caneca grande, coloque o ovo, o óleo e o leite. Misture;
Receiteria
-
Adicione o açúcar, o chocolate em pó e mexa novamente;
Receiteria
-
Em seguida, adicione a farinha de trigo e misture até tudo ficar homogêneo;
Receiteria
-
Depois, coloque uma pitada de fermento e mexa levemente. Leve ao micro-ondas em potência alta por 3 minutos;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Lembre-se de utilizar uma caneca grande para que seu bolo não transborde e suje o micro-ondas.
Fica ainda mais gostoso servido com calda de chocolate.
Para um toque final, adicione granulado de chocolate por cima e se delicie nesse bolinho macio!
Esse eletrodoméstico é uma das tantas facilidades que temos atualmente na cozinha. Seja para auxiliar ou proporcionar praticidade, todos concordamos que é um equipamento importante. Aproveite e venha conferir outras receitas de micro-ondas, tem opções de bolos, salgados, doces e muito mais!
Publicidade