Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque os ovos, o açúcar e o óleo em uma tigela e misture;
-
Adicione o chocolate e mexa até que ele se incorpore à massa;
-
Acrescente a farinha e misture até a massa ficar pesada;
-
Junte o café e misture com cuidado;
-
Adicione o fermento e misture delicadamente;
-
Transfira a massa para uma forma untada e polvilhada com chocolate em pó e asse o bolo em forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 35 minutos;
-
Agora é só servir!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 15.6
Gorduras totais | 6.5g | 8.3% |
Gorduras saturadas | 1.3g | 6.5% |
Sódio | 32.5mg | 1.4% |
Carboidratos | 19.5g | 7.1% |
Fibras | 0.7g | 2.5% |
Colesterol | 19.5g | 6.5% |
Açúcares totais | 13g | 0 |
Proteínas | 3.3g | 6.6% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 9.8mg | 0.8% |
Ferro | 0.3mg | 1.7% |
Potássio | 97.6mg | 2.1% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Você pode adicionar especiarias como cravo ou cardamomo em pó à massa, para sabores mais intensos. Além disso, fique à vontade para fazer uma cobertura ou calda para o seu bolo. Bom apetite!
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!