Bolo de café rápido

Bolo de café rápido

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 02/02/2024
8 porções
50min
5.0 de 5 (3)

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque os ovos, o açúcar e o óleo em uma tigela e misture;
  3. Receiteria

    Adicione o chocolate e mexa até que ele se incorpore à massa;
  4. Receiteria

    Acrescente a farinha e misture até a massa ficar pesada;
  5. Receiteria

    Junte o café e misture com cuidado;
  6. Receiteria

    Adicione o fermento e misture delicadamente;
  7. Receiteria

    Transfira a massa para uma forma untada e polvilhada com chocolate em pó e asse o bolo em forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 35 minutos;
  8. Receiteria

    Agora é só servir!

Publicidade

anote aí...

Você pode adicionar especiarias como cravo ou cardamomo em pó à massa, para sabores mais intensos. Além disso, fique à vontade para fazer uma cobertura ou calda para o seu bolo. Bom apetite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Bolo de café Café

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (3 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Gislaine Sperandio

16/03/2025

sensacional

Avatar Simone

19/01/2025

sensacional

Avatar MARIA

03/01/2025

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!