Testada por Rodrigo Vilasbôas
atualizada em 02/02/2024
8 porções
50min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Coloque os ovos, o açúcar e o óleo em uma tigela e misture;
Receiteria
-
Adicione o chocolate e mexa até que ele se incorpore à massa;
Receiteria
-
Acrescente a farinha e misture até a massa ficar pesada;
Receiteria
-
Junte o café e misture com cuidado;
Receiteria
-
Adicione o fermento e misture delicadamente;
Receiteria
-
Transfira a massa para uma forma untada e polvilhada com chocolate em pó e asse o bolo em forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 35 minutos;
Receiteria
-
Agora é só servir!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Você pode adicionar especiarias como cravo ou cardamomo em pó à massa, para sabores mais intensos. Além disso, fique à vontade para fazer uma cobertura ou calda para o seu bolo. Bom apetite!

feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade