Bolo de café com mascarpone

Bolo de café com mascarpone

10 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira, coloque a manteiga em temperatura ambiente, o mascarpone e bata até formar um creme.
  2. Acrescente o açúcar, o café, a baunilha e bata novamente.
  3. Adicione os ovos, um a um, batendo sem parar.
  4. Junte o sal e a farinha, gradualmente, batendo constantemente.
  5. Coloque o fermento e misture delicadamente.
  6. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por cinquenta minutos.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @japracozinha.roque

Publicidade

veja mais receitas

Bolo de café Café Mascarpone

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!