Bolo de café com cobertura de capuccino

Bolo de café com cobertura de capuccino

15 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira, coloque os ovos, o açúcar e bata até obter um creme liso.
  2. Adicione o óleo, o cacau, a água, o café e bata mais um pouco.
  3. Acrescente a farinha, o fermento e misture com o auxílio de uma espátula.
  4. Transfira para uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
  5. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o capuccino e leve para cozinhar.
  6. Deixe em ponto de brigadeiro de colher.
  7. Assim que estiver tudo frio, despeje o brigadeiro por cima do bolo.

receita de @quintosabor.bymonica

Publicidade

veja mais receitas

Bolo de café Café

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!