15 porções
50min
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo de coco, o leite, o açúcar e bata bem.
- Transfira para uma vasilha e adicione a farinha e a canela.
- Misture bem e acrescente o fermento.
- Misture delicadamente e despeje em uma forma untada.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quarenta minutos.
- Em uma vasilha, coloque o chocolate, o óleo de coco e derreta em banho-maria ou no micro-ondas.
- Junte o leite e mexa até ficar cremoso.
- Despeje por cima do bolo assim que tudo estiver frio.
- Decore com frutas vermelhas e avelã tostado .
receita de @taysecorreanutri
Publicidade
anote aí...
Para deixar o seu bolo ainda mais gostoso, você pode adicionar algumas gotinhas de baunilha na massa ou na cobertura. Fica uma delícia! Aproveite o embalo e confira também essas outras receitas de bolo sem glúten variadas e super gostosas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!