Bolo de cacau e café sem farinha

Bolo de cacau e café sem farinha

1 porção
5min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma caneca, adicione o óleo de côco (ou outro de sua preferência), o ovo, o adoçante e misture tudo.
  2. Em seguida, acrescente o cacau em pó, o leite, o café solúvel e misture novamente.
  3. Por último, acrescente o fermento e mexa até que fique uma massa homogênea.
  4. Leve a caneca ao microondas por 2 minutos e 20 segundos.
  5. Retire a caneca com cuidado e aguarde uns minutos para virar e passar para um pratinho.
  6. Se desejar, coloque alguns pedacinhos de chocolate meio amargo ou 70% cacau por cima do bolo ainda quente.

receita de Mariana Porto (Delícias fit by Mari)

Publicidade

veja mais receitas

Café

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!