Bolo de cacau crocante com castanhas

Bolo de cacau crocante com castanhas

10 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes da ganache

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o açúcar, o óleo, o chocolate em pó até ficar homogêneo.
  2. Despeje a mistura em uma tigela, adicione a farinha peneirada e mexa com a ajuda de um fouet.
  3. Acrescente o fermento, as castanhas e mexa mais um pouco.
  4. Transfira para forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio preaquecido por quarenta minutos.
  5. Em uma tigela, coloque o creme de leite quente no chocolate picado e espere três minutos.
  6. Misture com a espátula até ficar bem homogêneo.
  7. Em uma vasilha, coloque a canela e o açúcar e misture.
  8. Para a montagem, polvilhe a canela com o açúcar por cima do bolo e, em seguida, despeje a ganache.
  9. Finalize com castanha granulada e castanhas do Pará para decorar.

receita de @blogcrisfreitas

Publicidade

veja mais receitas

Castanhas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!