1 bolo
20min
Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
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Modo de preparo do recheio
- Moa o pistache no processador.
- Reserve uma parte do pistache inteiro para a decoração.
- Em uma panela misture bem o leite condensado e o creme de leite.
- Adicione o pistache triturado e a manteiga.
- Leve ao fogo baixo e mexa até chegar ao ponto de brigadeiro mole.
- Despeje em uma tigela, cubra com plástico filme e espere esfriar.
Modo de preparo do bolo
- Peneire a farinha, o açúcar e o cacau em uma tigela.
- Faça um buraco no meio da mistura, adicione o óleo, os ovos, a água quente e o café.
- Adicione o fermento e o bicarbonato.
- Misture bem e despeje em uma forma forrada com papel manteiga e untada.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
- Espere esfriar e desenforme.
- Corte o bolo em duas metades e recheie com o brigadeiro.
- Decore o topo com bolo com mais brigadeiro e finalize com os pistaches reservados.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @niemcasa
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O naked cake é um sucesso e promete deixar aquele gostinho de quero mais. Se você gostou de fazer a versão recheada de pistache, vai se interessar também em testar o de creme de framboesa, com frutas vermelhas, de creme de maracujá, de morango, de amêndoas e mirtilos ou de chocolate com cerejas. Todos ficam uma delícia!
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