atualizada em 11/10/2023
1 forma de 15 cm
60min
Ingredientes do bolo
Ingredientes do brigadeiro
Publicidade
Modo de preparo
- Para o brigadeiro, bata por 3 minutos no liquidificador a água quente, o leite em pó e o adoçante. Reserve na geladeira por uma hora.
- Preaqueça o forno a 180 °C e forre uma forma de 15 com papel manteiga. Unte o papel.
- Em uma vasilha, bata os ovos com a abobrinha.
- Misture os secos separadamente.
- Misture os líquidos com os secos e adicione a manteiga derretida e água quente.
- Misture até incorporar.
- Passe para a forma e leve ao forno por 25 minutos ou até passar no teste do palito.
- Desenforme quando esfriar totalmente.
- Finalize o brigadeiro batendo a mistura da geladeira com a cenoura. Bata por dois minutos no liquidificador.
- Passe em uma paneira e leve ao fogo baixo até chegar ao ponto de calda.
- Coloque por cima do bolo e sirva bem gelado. Bom apetite.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!