Bolo de cacau com aveia

Bolo de cacau com aveia

Enviada por atualizada em 25/10/2023
15 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque os ovos, o óleo, o açúcar e bata até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente o leite de coco, a baunilha e misture novamente.
  3. Adicione a aveia, o chocolate em pó, o amido, o fermento e misture bem.
  4. Finalize com as nozes, misture e transfira para uma forma untada e enfarinhada.
  5. Polvilhe aveia em flocos por cima e e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Aveia Bolo de cacau

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!