Bolo de brigadeiro branco e frutas roxas

Bolo de brigadeiro branco e frutas roxas

12 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do brigadeiro e calda

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, o açúcar do bolo e bata bem.
  2. Adicione a baunilha, a farinha de aveia e bata mais um pouco.
  3. Acrescente o fermento e dê leves pulsadas.
  4. Transfira para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 35 minutos.
  5. Em uma panela, coloque o leite, o amido e misture bem.
  6. Junte 3/4 xícara de chá de açúcar e leve para ferver até engrossar.
  7. Desligue, adicione o chocolate picado e misture bem.
  8. Em uma panela, coloque todos os ingredientes restantes e leve para cozinhar em fogo médio até a mistura engrossar.
  9. Assim que estiver frio, corte o bolo ao meio, umedeça com a calda e recheie com o brigadeiro.
  10. Tampe com a outra parte da massa, coloque um pouco de brigadeiro e finalize com a calda.
  11. Bom apetite.

receita de @nutriannedallacosta

Publicidade

anote aí...

Para dar aquela finalização linda ao seu bolo de brigadeiro branco e frutas roxas, a dica é bater um merengue com uma clara e uma colher de sopa de açúcar demerara. Aproveite o embalo e confira também essas outras receitas de brigadeiro branco!

veja mais receitas

Bolo de brigadeiro Brigadeiro

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!