12 porções
60min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma batedeira, coloque os ovos, o açúcar e bata na velocidade máxima por dez minutos.
- Desligue, acrescente a baunilha e mexa delicadamente.
- Em uma vasilha, coloque a farinha, o fermento e o sal peneirados.
- Adicione na mistura de ovos essa farinha alternando com o leite e vá mexendo com cuidados.
- Transfira para duas formas redondas de fundo removível untadas e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por vinte minutos.
- Em uma panela, coloque as frutas, o açúcar e leve para cozinhar em fogo baixo até ficar consistente.
- Assim que esfriar, bata no mixer ou no liquidificador.
- Na batedeira, coloque o mascarpone, o creme de leite fresco, o açúcar de confeiteiro, a baunilha e bata por quatro minutos.
- Coloque um disco da massa em um suporte para bolo e molhe com leite condensado diluído em um pouco de leite.
- Coloque a geleia, o recheio de mascarpone e repita o processo.
- Cubra com bastante mascarpone e deixe gelar antes de servir. Bom apetite.
receita de @ niemcasa
Publicidade
anote aí...
Vai ter festinha de aniversário aí na sua casa e você quer surpreender com um bolo lindo, gostoso e mega diferente? Então, aposte nesse bolo de baunilha com recheio de mascarpone que é uma explosão de sabores. Você pode fazer em quantas camadas preferir. Veja também essas outras receitas de bolo de baunilha e esse recheios para bolo incríveis!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!