Testada por Rodrigo Vilasbôas
atualizada em 20/06/2024
8 porções
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o leite de coco, o açúcar mascavo, a batata-doce, o vinagre, o sal, a canela e bata até ficar homogêneo;
Receiteria
-
Acrescente a farinha de arroz, a aveia, o polvilho e bata até incorporar e ficar uma massa grossa;
Receiteria
-
Coloque a chia, o fermento e misture bem;
Receiteria
-
Transfira a massa para uma forma untada (e polvilhada com farinha de arroz) e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos;
Receiteria
-
Agora é só servir.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Adicione uva-passas ou nozes, para incrementar a massa. O bolo de batata-doce pode ser servido com iogurte natural. Bom apetite!

feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!