Bolo de batata-doce fit de liquidificador

Bolo de batata-doce fit de liquidificador

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 20/06/2024
8 porções
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o leite de coco, o açúcar mascavo, a batata-doce, o vinagre, o sal, a canela e bata até ficar homogêneo;
  3. Receiteria

    Acrescente a farinha de arroz, a aveia, o polvilho e bata até incorporar e ficar uma massa grossa;
  4. Receiteria

    Coloque a chia, o fermento e misture bem;
  5. Receiteria

    Transfira a massa para uma forma untada (e polvilhada com farinha de arroz) e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos;
  6. Receiteria

    Agora é só servir.

Publicidade

anote aí...

Adicione uva-passas ou nozes, para incrementar a massa. O bolo de batata-doce pode ser servido com iogurte natural. Bom apetite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Batata-doce Bolo fit Fit Liquidificador

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!