Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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No liquidificador, coloque os ovos, o leite, a batata-doce picada (ou ralada), o óleo, o açúcar e bata por cerca de 2 minutos;
Receiteria
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Ainda batendo, vá adicionando a farinha gradualmente e bata por 30 segundo;
Receiteria
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Acrescente o fermento e misture para incorporar;
Receiteria
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Em uma forma untada, polvilhada com açúcar e canela, despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 40 minutos, ou ao espetar o palito/garfo ele sair seco;
Receiteria
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Deixe mornar, desenforme e sirva.
Receiteria
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anote aí...
Fica também muito gostoso se acrescentar 1/2 xícara de chá de queijo ralado a esta massa.
Este bolo fica delicioso e com uma textura cremosa semelhante ao bolo de mandioca.
Bom apetite!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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Não entendi. A batata é crua?
Juliana em 12/08/2024
Olá, Juliana! Sim, a batata-doce é colocada crua na receita.
Carlos Lopes
em 12/08/2024
Gostaria de substituir a farinha de trigo por outra farinha saudável. Qual poderia ser?
Cida lima em 12/08/2024
Olá, Cida! Você pode substituir por farinha de aveia 😊
Thaís Navarrete Resende
em 12/08/2024
E se a batata for cozida, também dá certo?
João Bosco Esmeraldo de Melo em 12/08/2024
Olá, João! Nessa receita a batata tem que ser crua.
Carlos Lopes
em 12/08/2024
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