atualizada em 14/10/2024
1 bolo
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- No liquidificador, bata as banana, os ovos, o óleo e o café.
- Em uma tigela, misture a farinha de aveia, a aveia em flocos e o cacau em pó.
- Adicione o conteúdo do liquidificador e misture bem.
- Adicione a canela em pó, o vinagre e o fermento.
- Unte uma forma, coloque a massa e finalize com banana e flocos de aveia.
- Assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
- Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Se quiser, você ainda pode peneirar açúcar com canela em pó em cima do bolo, logo após desenformar. Fica uma delícia!
Confira essa receita de bolo de banana clássico e perfeito para os cafés da tarde.
sugestão para você
Bolo de banana fofinho
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!