Bolo de banana sem glúten com chocolate

Bolo de banana sem glúten com chocolate

Enviada por atualizada em 17/10/2023
14 unidades
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, misture as bananas, os ovos, o óleo de coco, o açúcar e a canela.
  2. Em uma tigela, misture a farinha de arroz, o polvilho doce e a fécula de batata.
  3. Despeje a mistura do liquidificador e finalize com as gotas de chocolate e o fermento, misturando bem.
  4. Preencha forminhas de cupcake com a massa do bolo.
  5. Leve para assar em um forno aquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos.
  6. Aguarde esfriar para desenformar e aproveite! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Para preparos de bolo de banana, a dica é utilizar a banana do tipo caturra.

Não se esqueça de fazer o teste do palito para verificar se o ponto da massa já está assado.

Para mais preparos, confira nossa tradicional receita de bolo de banana sensacional.

Bolo de banana fofinho
sugestão para você

Bolo de banana fofinho

veja mais receitas

Bolo de banana Chocolate Sem glúten

Perguntas & Respostas

A xícara utilizada tem quantos gramas? Obrigada.

Avatar Grasiela em 04/09/2024

A xícara utilizada foi de 240 ml.

Avatar Thaís Navarrete Resende em 23/10/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!