atualizada em 17/10/2023
14 unidades
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, misture as bananas, os ovos, o óleo de coco, o açúcar e a canela.
- Em uma tigela, misture a farinha de arroz, o polvilho doce e a fécula de batata.
- Despeje a mistura do liquidificador e finalize com as gotas de chocolate e o fermento, misturando bem.
- Preencha forminhas de cupcake com a massa do bolo.
- Leve para assar em um forno aquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos.
- Aguarde esfriar para desenformar e aproveite! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Para preparos de bolo de banana, a dica é utilizar a banana do tipo caturra.
Não se esqueça de fazer o teste do palito para verificar se o ponto da massa já está assado.
Para mais preparos, confira nossa tradicional receita de bolo de banana sensacional.
sugestão para você
Bolo de banana fofinho
Publicidade
A xícara utilizada tem quantos gramas? Obrigada.
Grasiela em 04/09/2024
A xícara utilizada foi de 240 ml.
Thaís Navarrete Resende em 23/10/2024
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!