Bolo de banana sem açúcar com cobertura de cacau

Bolo de banana sem açúcar com cobertura de cacau

10 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Coloque no liquidificador os ovos, as bananas, as uvas-passas e o óleo.
  2. Bata para misturar bem.
  3. Adicione a farinha de arroz, o fermento, a canela e o cravo.
  4. Bata novamente.
  5. Despeje em uma forma untada.
  6. Asse em forno a 180 °C por 25 a 30 minutos.
  7. Espere esfriar e desenforme.

Modo de preparo da cobertura

  1. Em uma panela misture todos os ingredientes.
  2. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar.
  3. Assim que ferver, espere 7 minutos e desligue o fogo.
  4. Despeje em um prato, cubra com plástico filme e espere esfriar.
  5. Coloque em um saco de confeitar e faça a cobertura do bolo.
  6. Tudo pronto, agora é só servir! Bom apetite.

receita de @receitasedicasdami

Publicidade

anote aí...

Gostou da receita? Deixe o seu comentário abaixo e confira nosso bolo de banana clássico que vai deixar o seu café da manhã mais gostoso.

veja mais receitas

Banana Bolo de banana Sem açúcar

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!