Bolo de banana proteico

Bolo de banana proteico

Federika De Filippis 8 porções 55min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Transfira para um recipiente a banana amassada e os ovos. Misture bem.
  2. Acrescente o farelo de aveia, o whey, o óleo de coco, o vinagre de maçã e o bicarbonato de sódio. Mexa bem até formar uma massa com aspecto homogêneo.
  3. Despeje toda a massa em uma forma untada e enfarinhada e decore com as rodelas de banana.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 35 minutos.
  5. Pronto! Sirva e aproveite.

Publicidade

anote aí...

Se você não tiver o bicarbonato de sódio e o vinagre de maçã disponíveis para o seu preparo, você pode utilizar 1 colher de sopa de fermento químico em pó no lugar. Granola também pode ser adicionada juntamente as rodelas de banana para a decoração!

Confira também outras receitas com banana que você precisa aprender!

veja mais receitas

Bolo de banana

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!