Bolo de banana invertido sem glúten

Bolo de banana invertido sem glúten

Enviada por atualizada em 14/10/2024
10 porções
50min
5.0 de 5 (2)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata 3 bananas com os ovos, eritritol, óleo e canela.
  2. Transfira a mistura para uma vasilha.
  3. Adicione farelo de aveia, farinha de arroz, farinha de amêndoas e fermento e misture bem.
  4. Misture açúcar demerara e canela a gosto.
  5. Em uma assadeira untada, polvilhe essa mistura para cobrir toda a superfície.
  6. Fatie as 4 bananas restantes ao meio no sentido da vertical e disponha no fundo da forma.
  7. Salpique mais da mistura de açúcar e canela.
  8. Despeje a massa do bolo por cima de tudo.
  9. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos.
  10. Sirva e bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Gostou da receita? Deixe o seu comentário abaixo e confira nosso bolo de banana tradicional que vai deixar o seu café da manhã mais gostoso.

Bolo de banana fofinho
sugestão para você

Bolo de banana fofinho

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (2 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Angela

15/07/2024

receita favorita

Já fiz essa receita várias vezes, aqui em casa todos adoram e o melhor que é sem glúten e eu posso comer, sou celiaca

Achei útil

Avatar Margarette S

20/09/2023

muito sabor

Delicioso, fiz e aprovei.

Achei útil