Bolo de banana fit e sem glúten

Bolo de banana fit e sem glúten

Enviada por atualizada em 14/10/2024
8 a 10 porç.
45min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata os ovos, as duas bananas, os açúcares, o óleo e o leite por 2 minutos.
  2. Em uma tigela, coloque as farinhas, o fermento e a canela. Misture muito bem.
  3. Despeje a mistura do liquidificador na tigela e mexa bem.
  4. Quando estiver homogêneo, unte uma forma com farinha de aveia e decore com fatias de banana.
  5. Polvilhe aveia e canela em pó por cima.
  6. Despeje a massa da tigela na forma.
  7. Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 a 45 minutos.
  8. Desenforme ainda morno e sirva. Bom apetite.

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Experimente acrescentar uma pitada de noz-moscada à massa para realçar o sabor da banana. Outra opção é incluir um punhado de castanhas picadas à massa para dar uma textura crocante à receita.

Agora, conheça a nossa tradicional e saborosa receita de bolo de banana, um preparo simples que vai te encantar!

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