6 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Amasse as bananas com um garfo.
- Depois, em um recipiente, misture a banana, a manteiga derretida e o açúcar.
- Acrescente os ovos, a aveia em flocos, a canela em pó e o cacau.
- Em seguida, coloque o fermento e as uvas-passas.
- Transfira a massa para uma forma pequena, untada e enfarinhada.
- Decore a massa com mais uvas-passas ou nibs de cacau.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
- Espere esfriar para desenformar.
- E está pronto! Bom apetite.
receita de @cozinha_da_dea
Publicidade
anote aí...
Você pode tirar a uva-passa e a canela, se não gostar dos ingredientes. Quanto a banana, você pode utilizar qualquer tipo, mas a prata é a mais indicada.
Para mais ideias saudáveis e deliciosas, acesse receitas fit para seguir firme na alimentação nutritiva.
sugestão para você
Bolo de banana fofinho
Publicidade